首页 网上教学 课程管理 作业管理 教学团队 课程介绍 相关资源 基础数据 帐户管理
当前位置: 教学队伍 -- 人员构成
主持人介绍
主讲教师
教学队伍
人员构成

教学队伍的学历结构、年龄结构、学缘结构、师资配置情况(含辅导教师或实验教师与学生的比例)

·学历结构层次较高,8名教学人员中有博士研究生1人,硕士研究生5人,本科生1人,外籍教师1人。2名教辅人员中1名具有计算机专业硕士研究生学历,另1名为计算机专业本科毕业生。

·年龄结构较为理想,50岁以上1人,40-50岁1人,30-40岁7人,20-30岁1人。教学队伍以教授牵头,以副教授和讲师为骨干,鼓励助教积极参与,突出对中青年教师的培养,并充分体现了我院师资培养方略中一贯坚持的“传”、“帮”、“带”这一优良传统。 

·学缘结构基本合理,8名教学人员分别来自5所国内外不同的大学。

·师资配置比例适当,每届本科生150人左右,每学年两个开课年级的在校生约300人,配有教学人员8人,教辅人员2人,师生配置比约为1:30。